Главная » 2015 » Март » 23 » Благодарственное письмо
12:29
Благодарственное письмо

Слишком много в мире людей,

которым никто не помог пробудиться!

Антуан де Сент-Экзюпери.

 

12 марта 2015 года моему внуку Гладилину Илье посчастливилось поехать в Москву на фестиваль-конкурс немецкой музыки “Viva,music !”,который проходил в рамках Бахрушинского фестиваля в библиотеке им. Антуана де Сент-Экзюпери.                                                          

С самого начала,как говорится «от порога», нам все понравилось. Встретили нас очень радушно: все показали, все рассказали ,а нам хотелось скорее к роялю повторить произведение.Мы вошли в актовый зал там было все готово к встрече ребят:рояль,современная электронная аппаратура,маниторы и большой круглый стол для жюри.

Стенды библиотеки в актовом зале были оформлены фотографиями из жизни летчика-писателя Экзюпери. Его крылатые выражения поджидали нас повсюду :”Детство, этот огромный край,откуда приходит каждый!”-это выражение как нельзя лучше вписывалось в рамки фестиваля.

В зале царила теплая радушная атмосфера. Мы очень переживали за свое выступление ведь оно не из легких.

Участники, дети московских школ, были подготовлены на высоком уровне, со сложными произведениями великих композиторов.

Наша преподаватель,Наталья Евгеньевна Дубровская, переживала и волновалась вместе с нами. Подбадривала нас своим оптимизмом Олеся Вячеславовна, она, как солнечный лучик, согревала нас своим теплом и заботой.Честь была оказана Илье высокая-представлять свою музыкальную школу, свой город Зарайск на московских просторах. Он переживал как бы не уронить себя в глазах преподавателей (ведь такой почетный эскорт сопровождает не каждого: директор школы Олеся Вячеславовна, завуч школы Людмила Алексеевна, преподаватель специальности Наталья Евгеньевна), было волнительно, но когда начался конкурс, то все пошло своим чередом.

Выступал Илья предпоследним- 26 номером. Когда он начал играть произведение Баха И.С. в обработке Д.Кабалевского «Маленькая прелюдия и фуга для органа» в зале установилась такая тишина все слушали так внимательно. И Илья не подвел своих преподавателей, у него все получилось, как нельзя лучше, спасибо ему.

Москва приняла нас очень хорошо, по-доброму, по-дружески.

“Браво” - это стоит дорогого!

Домой мы возвращались с новыми незабываемыми впечатлениями.

 Всем организаторам хочется выразить слова благодарности. Конечно же, в первую очередь Олесе Вячеславовне Масаковой, которая организовала эту поездку на конкурс, за ее теплоту, заботу и великодушие; Людмиле Алексеевне Филипповой за ее поддержку; Наталье Евгеньевне за ее труд, поддержку и заботу; Зайцеву Юрию Николаевичу, который отнесся с пониманием к нашей поездке; и сопредседателю Бахрушинского фестиваля Вахрушевой В.И. Особое спасибо водителю машины, который был занят с нами почти 12 часов.

Всем огромное спасибо и низкий поклон.

                                                                         С уважением Гладилина Т.В.

Просмотров: 89 | Добавил: Кост
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]